Яндекс.Метрика click fraud detection
Заварные картофельные крахмалы

Картофельные модифицированные крахмалы горячего набухания

Заварной картофельный крахмал относится к модифицированным типам, все модификации производятся без вмешательства генной инженерии. Что обеспечивает сохранение более натуральной структуры.

Главная цель применения модификаций — придать крахмалу новые свойства! В данном случае крахмал становится устойчивым к термической обработке.


Правила работы с заварным крахмалом

I способ:
• Перед тем как водная смесь пройдет пастеризацию, добавьте заварной крахмал к другим сухим компонентам. После чего соедините его с водой температурой не выше 60 гр. С.

II способ:
• Перед началом работы разведите заварной крахмал с холодной водой. Объём воды должен быть больше стандартного в пять раз.

III способ:
• Заварите крахмал отдельно с минимальным объёмом воды, после чего соединяйте с рабочим раствором.


Примеры работы с заварным картофельным крахмалом

• В воду с температурой не меньше 60 гр. С. вносим все компоненты, одновременно перемешивая.
• Процесс пастеризации начинается после преодоления температуры 85 гр. С. с выдержкой от 5 – до 30 минут.
• Перед началом фасовки продукта желательно охладить продукт до приобретения им необходимой температуры. Или при необходимости можно осуществлять горячую фасовку.
• При необходимости можно провести процедуру стерилизации
• Процесс охлаждения готового изделия


Схема применения заварного крахмала при изготовлении фруктовых наполнителей

• Температура жидкости должна быть менее 60 гр. С. Смешиваем все компоненты с 1/3 сахара, перемешивая.
• Процесс пастеризации с количеством сахара 1/3, температура должна достигать не менее 85 – 95 гр. С. Время выдержки от 5 до 30 минут
• Теперь можно добавлять сахар в размере 2/3 и продолжать дальнейший процесс пастеризации. Температура не менее 85 – 95 гр. С.
• Регулируем показатели рН
• Теперь осуществляем процесс фасовки, горячей либо с охлаждением.
• Процесс стерилизации
• Конечное охлаждение

Заварной картофельный крахмал подходит для приготовления кетчупов, разнообразных соусов, фруктовых наполнителей для конфет или выпечки. Отмечается хорошая реакция на процесс производства, перепадам температур при изготовлении конечного продукта и механическим нагрузкам.

Вы можете заказать бесплатный образец заварного картофельного крахмала и убедиться в его качестве.

Сделать заказ пробного продукта можно по нашему телефону или заполнив форму заявки. Доставка осуществляется по Москве и Московской области, а так же с доставкой по России.


Как купить картофельный модифицированный заварной крахмал?

В ООО Гелиос Альянс заварной картофельный крахмал, можно купить партиями от 200 кг.
Доставку продукции осуществляем по Москве и Московской области, а так же с доставкой по России. Для оптовых покупателей мы фасуем крахмалы в мешки весом 25 кг.

Цены на крахмал от производителя и отличный сервис – наши главные преимущества!

Отправьте нам заявку на поставку и мы предложим вам лучшие условия для сотрудничества!


Заявка на крахмальную продукцию
Заполните форму заявки и наш специалист свяжется с вами в течение 15 минут в рабочее время
Как к Вам обращаться?
Ваш контактный номер телефона?
Куда нам отправить лучшее предложение?
Дополнительная информация, которая поможет нам сделать более выгодное предложение для Вас