Яндекс.Метрика click fraud detection
GLETEL BDF-40

GLETEL BDF-40 Ацетилированный дикрахмалфосфат

Определение
Крахмал картофельный холодного набухания GLETEL BDF-40

Место изготовления
Россия

Характеристика продукции
Состав: GLETEL BDF-40 – 100 % крахмал


Органолептические показатели:

ПоказательХарактеристика показателя
Внешние свойстваТонкодисперсный однородный порошок
Цветовое описаниеБелый порошок с желтым цветом
Запах и вкусОтсутствует, присутствует легкая кислинка

Физико-химические показатели:

Наименование показателяЗначение показателя
Показатели влаги, %, не более17
Показатели золы, %, не более0,40
Вязкость на вискозиметре Брукфильда, 100 об/мин, мПа*с, 5% суспензии,
насадка № 62, не менее
t +250 С – 700 мПа*с
Количество крапин на 1 дм2 ровной поверхности, шт, не более300
рН в растворе5,5-7,0

Микробиологические показатели:

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 1 х 104
Масса продукта (г), в которой не допускаются — БКГП (колиформы)0,01
Масса продукта (г), в которой не допускаются — Патогенные,
т.ч. сальмонеллы
25
Плесени и дрожжи, КОЕ / г500

Токсичные элементы (мг/кг) и радионуклиды (Бк/кг)

Свинец, мг/кг, не более0,5
Кадмий, мг/кг, не более0,1
Мышьяк, мг/кг, не более0,5
Ртуть, мг/кг, не более0,02
Пестициды, не более — Гексахлорциклогексан и его изомеры0,5
Пестициды, не более — ДДТ и его метаболиты0,05
Радионуклиды, не более — Цезий-137400
Радионуклиды, не более — Стронций-90100

Упаковка продукции
Бумажные и полипропиленовые клапанные мешки по 25 кг

Период и требование к хранению:
Место хранения, сухое место с температурой воздуха не более +20С, средняя влажность не превышает 75%. При соблюдении всех условий, продолжительность хранения составляет 2 года.

Калории на 100 г крахмала:
Углеводы, г — 79
Калорийность, ккал — 316

Характерные технические особенности:
Используется в качестве загустителя. Основные свойства высокая вязкость, короткая текстура готового продукта, высокая прозрачность.

Повышает срок годности готового продукта на 40%. Обладает низким рН, важная особенность, стабильность при повышении температуры и устойчивость к воздействию механическим нагрузкам. Так же повышает устойчивость к процессу быстрой заморозки и разморозки.

Способы применения:
Объём нужного крахмала для производства продукции, определяется экспериментальным методом.

Что бы избежать появление сгустков не растворившегося крахмала, следует соблюдать следующие рекомендацию.

Добавьте крахмал в готовую сухую смесь, до того как вы высыпите ее в воду.

Хорошо переносить процесс перемешивания и транспортировки через насос.

Основная сфера применения, производство сливочных кремов, придавая устойчивости к процессу заморозки и разморозки. Так же данный продукт применяется в производстве соусов, приправ и в приготовление колбас и полуфабрикатов.

Применение в пищевой промышленности:

  • в молочной индустрия;
  • выпечка, кондитерские изделия;
  • служит загустителем для джемов, фруктовых начинок;
  • в производстве соусов “холодным” методом приготовления
  • в масложировой промышленности.

Как купить картофельный модифицированный крахмал холодного набухания GLETEL BDF-40?

В ООО Гелиос Альянс модифицированный картофельный крахмал холодного набухания GLETEL BDF-40 можно купить партиями от 200 кг.
Доставку продукции осуществляем по Москве и Московской области, а так же с доставкой по России. Для оптовых покупателей мы фасуем крахмалы в мешки весом 25 кг.

Цены на крахмал от производителя и отличный сервис – наши главные преимущества!

Отправьте нам заявку на поставку и мы предложим вам лучшие условия для сотрудничества!


Заявка на крахмальную продукцию
Заполните форму заявки и наш специалист свяжется с вами в течение 15 минут в рабочее время
Как к Вам обращаться?
Ваш контактный номер телефона?
Куда нам отправить лучшее предложение?
Дополнительная информация, которая поможет нам сделать более выгодное предложение для Вас