Яндекс.Метрика click fraud detection
Амилопектиновый крах мал ГОСТ Р 51985-2002

Крахмал кукурузный амилопектиновый ГОСТ Р 51985-2002

Наименование
Крахмал кукурузный амилопектиновый ГОСТ Р 51985-2002
(Заварной крахмал)

Страна изготовитель
Россия

Характеристика продукции
Состав: крахмал кукурузный амилопектиновый
(продукт переработки зерна восковидной кукурузы)


Физико-химические показатели

Наименование показателяЗначение показателя
Массовая доля влаги, % не более16,0
Массовая доля золы, % не более0,3
Кислотность – объем раствора гидроокиси натрия концентрацией 0,1 моль\дм3 (0,1н) на нейтрализацию кислот и кислых солей в 100 г сухого вещества крахмала, см3 , не более25
Массовая доля протеина в пересчете на сухое вещество, %, не более1,0
Содержание диоксида серы (SO2). мг\кг., не более50

Органолептические показатели

Наименование показателяХарактеристика показателя
Внешний видТонкодисперсный порошок
ЦветБелый
Запах и вкусНейтральные

Физико-химические и санитарно-гигиенические показатели

Наименование показателяХарактеристика показателя
Вязкость вискозиметр Брукфильда 100 об/мин М Па *с , не менее 5%-ая суспензияt 63 0 C- 160
t 93 0 C- 1100
после охлаждения — t 20 0 C-1170
Белизна, % не менее88

Микробиологические показатели

Наименование показателяХарактеристика показателя
КМАФАнМ, КОЕ/г, не более1 х 10 5
Масса продукта (г), в которой не допускаются — БКГП (колиформы)0,01
Масса продукта (г), в которой не допускаются — Патогенные,
т.ч. сальмонеллы
25
Плесени и дрожжи, КОЕ / г500

Токсичные элементы (мг/кг) и радионуклиды (Бк/кг)

Наименование показателяХарактеристика показателя
Свинец, мг/кг, не более0,5
Кадмий, мг/кг, не более0,1
Мышьяк, мг/кг, не более0,5
Ртуть, мг/кг, не более0,02
Пестициды, не более — Гексахлорциклогексан и его изомеры0,5
Пестициды, не более — ДДТ и его метаболиты0,05
Радионуклиды, не более — Цезий-137400
Радионуклиды, не более — Стронций-90100

Область применения
Крахмал кукурузный амилопектиновый — крахмал применяется в пищевой промышленности.

Упаковка
Полипропиленовые мешки по 25 кг.

Срок и условия хранения
Хранить в сухих складских помещениях при температуре не выше 20 гр. С и относительной влажности воздуха не более 75 % . Срок годности 24 месяца со дня выработки.

Технологические рекомендации по применению
Крахмал кукурузный амилопектиновый – используют при производстве термостабильных начинок, а также как связующая для фармацевтики.

Амилопектиновому крахмалу присущи такие свойства, как высокий уровень вязкости, низкая температура желатинизации, нейтральный вкус и прозрачность.

В сочетании со свойствами большой устойчивости к механическим воздействиям, интенсивной температурной обработке, циклам замораживания и оттаивания крахмалов.

Начальная температура клейстеризации – 63 0 С

Способы применения:
• Мясная промышленность;
• Производство кетчупов и соусов;
• Кондитерская промышленность;
• Консервная промышленность.

Ориентировочные дозировки крахмала в продуктах составляют от 1-10% к массе готового продукта. Количество добавляемого крахмала в продукты, обусловлено рецептурами и стандартами на эти продукты.


Как купить амилопектиновый кукурузный заварной крахмал?

В ООО Гелиос Альянс заварной амилопектиновый кукурузный крахмал ГОСТ Р 51985-2002, можно купить партиями от 200 кг.
Доставку продукции осуществляем по Москве и Московской области, а так же с доставкой по России. Для оптовых покупателей мы фасуем крахмалы в мешки весом 30 кг.

Цены на крахмал от производителя и отличный сервис – наши главные преимущества!

Отправьте нам заявку на поставку и мы предложим вам лучшие условия для сотрудничества!


Заявка на крахмальную продукцию
Заполните форму заявки и наш специалист свяжется с вами в течение 15 минут в рабочее время
Как к Вам обращаться?
Ваш контактный номер телефона?
Куда нам отправить лучшее предложение?
Дополнительная информация, которая поможет нам сделать более выгодное предложение для Вас