GLETEL BAW Ацетилированный дикрахмаладипат E1422
Определение
Крахмал холодного набухания из восковидной кукурузы GLETEL BAW
Место изготовления
Россия
Характеристика продукции
Состав: GLETEL BAW – 100 % крахмал
Органолептические показатели:
Показатель | Характеристика показателя |
Внешние свойства | Тонкодисперсный однородный порошок |
Цветовое описание | Белый порошок с желтым цветом |
Запах и вкус | Отсутствует, присутствует легкая кислинка |
Физико-химические показатели:
Наименование показателя | Значение показателя |
Показатели влаги, %, не более | 10 |
Показатели золы, %, не более | 0,30 |
Вязкость на вискозиметре Брукфильда, 100 об/мин, мПа*с, 5% суспензии, насадка № 62, не менее | t +250 С – 1100 мПас |
рН в растворе | 6,0 |
Содержание белка, %, максимум | 0,4 |
Содержание жира, %, максимум | 0,2 |
Микробиологические показатели:
КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 1 х 104 |
Масса продукта (г), в которой не допускаются — БКГП (колиформы) | 0,01 |
Масса продукта (г), в которой не допускаются — Патогенные, т.ч. сальмонеллы | 25 |
Плесени и дрожжи, КОЕ / г | 250 |
Токсичные элементы (мг/кг) и радионуклиды (Бк/кг)
Свинец, мг/кг, не более | 0,5 |
Кадмий, мг/кг, не более | 0,1 |
Мышьяк, мг/кг, не более | 0,5 |
Ртуть, мг/кг, не более | 0,02 |
Пестициды, не более — Гексахлорциклогексан и его изомеры | 0,5 |
Пестициды, не более — ДДТ и его метаболиты | 0,05 |
Радионуклиды, не более — Цезий-137 | 400 |
Радионуклиды, не более — Стронций-90 | 100 |
Упаковка продукции
Бумажные и полипропиленовые клапанные мешки по 25 кг
Период и требование к хранению:
Место хранения, сухое место с температурой воздуха не более +20С, средняя влажность не превышает 75%. При соблюдении всех условий, продолжительность хранения составляет 2 года.
Калории на 100 г крахмала:
Углеводы, г — 83
Энергетическая ценность/калорийность, кдж/ккал – 1390/330
Характерные технические особенности:
Используется в качестве загустителя. Основные свойства высокая вязкость, короткая текстура готового продукта, высокая прозрачность.
Повышает срок годности готового продукта на 40%. Обладает низким рН, важная особенность, стабильность при повышении температуры и устойчивость к воздействию механическим нагрузкам.
Так же повышает устойчивость к процессу быстрой заморозки и разморозки.
Способы применения:
Объём нужного крахмала для производства продукции, определяется экспериментальным методом.
Что бы избежать появление сгустков не растворившегося крахмала, следует соблюдать следующие рекомендацию.
Добавьте крахмал в готовую сухую смесь, до того как вы высыпите ее в воду.
Хорошо переносит процесс перемешивания и транспортировки через насос.
Применение в пищевой промышленности:
- в молочной индустрия;
- выпечка, кондитерские изделия;
- служит загустителем для джемов, фруктовых начинок;
- в производстве соусов “холодным” методом;
Как купить кукурузный модифицированный крахмал холодного набухания GLETEL BAW E1422?
В ООО Гелиос Альянс модифицированный кукурузный крахмал GLETEL BAW E1422 можно купить партиями от 200 кг.
Доставку продукции осуществляем по Москве и Московской области, а так же с доставкой по России. Для оптовых покупателей мы фасуем крахмалы в мешки весом 25 кг.
Цены на крахмал от производителя и отличный сервис – наши главные преимущества!
Отправьте нам заявку на поставку и мы предложим вам лучшие условия для сотрудничества!