Яндекс.Метрика click fraud detection
GLETEL BAW
Лучший продукт 2019 Gletel BAW

GLETEL BAW Ацетилированный дикрахмаладипат E1422

Определение
Крахмал холодного набухания из восковидной кукурузы GLETEL BAW

Место изготовления
Россия

Характеристика продукции
Состав: GLETEL BAW – 100 % крахмал


Органолептические показатели:

ПоказательХарактеристика показателя
Внешние свойстваТонкодисперсный однородный порошок
Цветовое описаниеБелый порошок с желтым цветом
Запах и вкусОтсутствует, присутствует легкая кислинка

Физико-химические показатели:

Наименование показателяЗначение показателя
Показатели влаги, %, не более10
Показатели золы, %, не более0,30
Вязкость на вискозиметре Брукфильда, 100 об/мин, мПа*с, 5% суспензии,
насадка № 62, не менее
t +250 С – 1100 мПас
рН в растворе6,0
Содержание белка, %, максимум0,4
Содержание жира, %, максимум0,2

Микробиологические показатели:

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 1 х 104
Масса продукта (г), в которой не допускаются — БКГП (колиформы)0,01
Масса продукта (г), в которой не допускаются — Патогенные,
т.ч. сальмонеллы
25
Плесени и дрожжи, КОЕ / г250

Токсичные элементы (мг/кг) и радионуклиды (Бк/кг)

Свинец, мг/кг, не более0,5
Кадмий, мг/кг, не более0,1
Мышьяк, мг/кг, не более0,5
Ртуть, мг/кг, не более0,02
Пестициды, не более — Гексахлорциклогексан и его изомеры0,5
Пестициды, не более — ДДТ и его метаболиты0,05
Радионуклиды, не более — Цезий-137400
Радионуклиды, не более — Стронций-90100

Упаковка продукции
Бумажные и полипропиленовые клапанные мешки по 25 кг

Период и требование к хранению:
Место хранения, сухое место с температурой воздуха не более +20С, средняя влажность не превышает 75%. При соблюдении всех условий, продолжительность хранения составляет 2 года.

Калории на 100 г крахмала:
Углеводы, г — 83
Энергетическая ценность/калорийность, кдж/ккал – 1390/330

Характерные технические особенности:
Используется в качестве загустителя. Основные свойства высокая вязкость, короткая текстура готового продукта, высокая прозрачность.

Повышает срок годности готового продукта на 40%. Обладает низким рН, важная особенность, стабильность при повышении температуры и устойчивость к воздействию механическим нагрузкам.

Так же повышает устойчивость к процессу быстрой заморозки и разморозки.

Способы применения:
Объём нужного крахмала для производства продукции, определяется экспериментальным методом.

Что бы избежать появление сгустков не растворившегося крахмала, следует соблюдать следующие рекомендацию.

Добавьте крахмал в готовую сухую смесь, до того как вы высыпите ее в воду.

Хорошо переносит процесс перемешивания и транспортировки через насос.

Применение в пищевой промышленности:

  • в молочной индустрия;
  • выпечка, кондитерские изделия;
  • служит загустителем для джемов, фруктовых начинок;
  • в производстве соусов “холодным” методом;

Как купить кукурузный модифицированный крахмал холодного набухания GLETEL BAW E1422?

В ООО Гелиос Альянс модифицированный кукурузный крахмал GLETEL BAW E1422 можно купить партиями от 200 кг.
Доставку продукции осуществляем по Москве и Московской области, а так же с доставкой по России. Для оптовых покупателей мы фасуем крахмалы в мешки весом 25 кг.

Цены на крахмал от производителя и отличный сервис – наши главные преимущества!

Отправьте нам заявку на поставку и мы предложим вам лучшие условия для сотрудничества!


Заявка на крахмальную продукцию
Заполните форму заявки и наш специалист свяжется с вами в течение 15 минут в рабочее время
Как к Вам обращаться?
Ваш контактный номер телефона?
Куда нам отправить лучшее предложение?
Дополнительная информация, которая поможет нам сделать более выгодное предложение для Вас