Смеси для мучных кондитерских изделий

Концентраты для мучных кондитерских изделий

Концентраты для производства мучных кондитерских изделий по ТУ 9199 -001-11716687-12.

№ п/п

Наименование концентрата

Код

Описание продукта

1

А-Микс маффин

70201

Концентра для приготовления кексов типа «Мадейра» с плотной структурой, классические маффины - мягкий и легкий кекс.

2

А-Микс мафин творожный

70301

Концентрат позволяет вырабатывать кексы типа «Мадейра» и маффины с использованием натурального творога.

3

А-Микс маффин шоко

70401

Концентра для приготовления кексов типа «Мадейра»- с мягким шоколадным вкусом и ароматом.

4

А-Микс бисквит (классический)

140101

Воздушный бисквит, стабильный мякиш с возможностью использования сиропа для промочки

5

А-Микс бисквит шоко

140201

Шоколадный бисквит, мелкая равномерная пористость, гладкая поверхность, без пузырей и вздутий, яркий шоколадно-ванильный вкус и аромат.

6

А-Микс Бисквит (печенье)

110101

На основе концентрата возможно вырабатывать бисквитное печенье по типу «дамские пальчики»

7

А-Микс МБ

90101

Концентрат масляный бисквит, нежный мякиш, аромат ванили.

8

А-Микс МБ ( печенье «Кокосанка»)

110201

Концентрат для производства кокосового печенья.

9

А-Микс МБ шоко

90201

Концентрат масляный шоколадный бисквит, нежный мякиш, аромат рома «Забаглеоне».

10

А-Микс МБ (лесной орех)

90301

Концентра масляного бисквита с орехами (арахис, фундук) и ароматом фундука.

11

А-Микс МБ (миндальный)

90401

Концентра масляного бисквита с миндальной крошкой и ароматом миндаля.

12

А-Микс МБ (венские вафли)

20201

Концентрат для производства мягких венских вафель.

13

А-Микс МБ (Фруктово-ягодный)

90501

Концентрат масляного бисквита с включениями фруктов и вяленных ягод.

14

Концентрат пищевой «А-Микс Флокс» ( гречневый )

100101

Концентрат гречневый для производства хлеба.

15

Концентрат пищевой «А-Микс МБ»

60101

Концентрат (стабилизатор) для производства кремов.

16

Концентрат пищевой «А-Микс Флокс»

30101

Концентрат предназначен для производства овсяного печенья, или сдобного овсяного печенья. Изделия из данной смеси долго сохраняют свежесть и яркий вкус овсяного печенья. Внешний вид - неравномерные трещины по поверхности изделия соответствуют тенденциям рынка мучных кондитерских изделий

17

Концентрат пищевой «А-Микс МБ»

80101

Концентрат для приготовления творожных шариков, обжаренных во фритюре.

18

Концентрат пищевой «А-Микс Флокс» (корнмикс)

40101

Концентрат для производства мучных кондитерских изделий: сахарного, сдобного печенья. Состав смеси: хлопья пшеничные, овсяные, ржаные, мука кукурузная, семена льна, ядро подсолнечника, крупка кукурузная, пшеничная, кунжут, сухая пшеничная клейковина, декстроза.

19

Концентрат пищевой «А-Микс Флокс» (кондимикс)

50101

Концентрат для производства мучных кондитерских изделий: сахарного, сдобного печенья. Состав смеси: Хлопья овсяные, пшеничные, ржаные , кунжут, семена льна, декстроза.

20

А-Микс бисквит (Американо)

110201

Концентрат для производства печенья типа «Американер» с характерными крупными трещинами и тянущейся структурой. Печенье не прилипает к поду печи и листам.

Обращаем Ваше внимание:

Рекомендуемая дозировка концентратов для бисквитов, кексов и масляных бисквитов составляет 15 - 20% от массы муки, согласно технологической карты.

Пекарские порошки «Бэйк Райз»

Пекарские порошки «Бэйк Райз» по ТУ 9199 -002-11716687-12.

№ п/п

Наименование концентрата

Описание продукта

Примечание

1

Бэйк Райc RR

Печенье, тортилья, бисквит, бисквитные, рулеты, песочное тесто, кекс, маффин

Обеспечивает очень медленную реакцию, мелкую хорошо развитую пористость. Поверхность изделия гладкая, без трещин и подрывов

2

Бэйк Райc SR

Пирожное Шу (заварной полуфабрикат), масляные вафли, песочное тесто, сухой бисквит, пончики, оладьи

Обеспечивает хорошо развитую крупную пористость

3

Бэйк Райc MR

Для бисквитных рулетов, бисквитного печенья, для базовых смесей домашнего и промышленного приготовления, для пончиков, кексов типа «Мадейра» «Ленинградское», коврижки

Обеспечивает открытую, хорошо развитую пористость, предотвращает пожелтение мякиша.

4

Бэйк Райc MM

Печенье, тортилья, бисквит, бисквитные рулеты, песочное тесто, для приготовления взбитых тестов, для кексов типа «маффин», печенья «Америкен», овсяное печенье

Обеспечивает замедленную реакцию разрыхления, сильное разрыхление выпеченного изделия, обеспечивает развитую, средних размеров пористость,

5

Бэйк Райc SFR

Творожно-масляное тесто, бисквит, бисквитные рулеты, коврижки, маффин, для тонких медовых пряников, английского кекса,

для сдобных дрожжевых тестов

Обеспечивает мелкую равномерную пористость, предотвращает крошливость мякиша, не дает пузырей на поверхности бисквита, нежный вкус.

6

Бэйк Райc SLiO-s

Для базовых смесей промышленного и домашнего приготовления, самоподнимающейся муки, взбитого теста, замороженного теста, охлажденного теста, блины, оладьи, маффины, пицца

медленная реакция, для изделий с длительным периодом выпечки, обеспечивает мягкий вкус (отсутствие металлического послевкусия), очень хороший выпеченный объём изделий. Мелкая очень развитая пористость,

7

Бэйк Райc SLiO-d

Базовые смеси, отложенная выпечка, самоподнимающаяся мука, маффины, донатсы, охлажденные и замороженные теста, вафли,

Очень замедленная реакция разрыхления, очень хороший подъём в печи, мягкий вкус, поры среднего размера, труктура очень развитая

8

Бэйк Райc FT-s

Сахарное и сдобное печенье, крекер, тортилла, В качестве питания для дрожжей, в случае замедленного брожения

Очень быстрая реакция, сильное предразрыхление теста, небольшой выпеченный объём, мелко пористая структура

9

Бэйк Райc FT-d

Сахарное и сдобное печенье, крекер, снеки, в качестве питания для дрожжей, в случае замедленного брожения

Замедленная на 2-3 мин реакция выделения диоксида углерода, очень хороший выпеченный объём из взбитых тестов

Пекарские порошки «ФосКо»

Пекарские порошки «ФосКо» по ТУ 9199 -002-11716687-12.

Наименование

Назначение

Примечание


1


Фоско SR

Пирожное Шу(заварной полуфабрикат),масляные вафли, песочное тесто, сухой бисквит, пончики, оладьи

Обеспечивает хорошо развитую крупную пористость

2



Фоско ММ

Печенье, тортилья, бисквит, бисквитные рулеты, песочное тесто, для приготовления взбитых тестов, для кексов типа «маффин», печенья «Америкен»,овсяное печенье

Обеспечивает замедленную, реакцию разрыхления, сильное разрыхление выпеченного изделия, обеспечивает развитую, средних размеров пористость.


3


Фоско RR

Творожно-масляное тесто, бисквит, бисквитные рулеты, коврижки, маффин, для тонких медовых пряников, английского кекса, для сдобных дрожжевых тестов

Обеспечивает мелкую равномерную пористость,предотвращает крошливость мякиша не дает пузырей на поверхности бисквита нежный вкус

4





Фоско SFR

Самоподнимающаяся мука –Замороженные и охлажденные полуфабрикаты, масляные вафли, крекеры, бисквитный торт, кекс Маффин, тортилья

Обеспечивает быстрое разрыхление теста при выпечке бездрожжевых хлебов, обеспечивает «питание» дрожжей, улучшает деление дрожжевой клетки, обеспечивает восстановление клейковинного каркаса от разрушения глютатионом дрожжей, обеспечивает сильное разрыхление сдобного теста

5



Фоско SLiO-s

для базовых смесей промышленного и домашнего приготовления, самоподнимающейся муки, взбитого теста, замороженного теста, охлажденного теста, блины, оладьи, маффины, пицца

Пекарский порошок медленной реакции, для изделий с длительным периодом выпечки, обеспечивает мягкий вкус, очень хороший выпеченный объём изделий, мелкая очень развитая пористость.

6



Фоско SLiO-d

базовые смеси, отложенная выпечка, самоподнимающаяся мука, маффины, донатсы, охлажденные и замороженные теста, вафли.

Очень замедленная реакция разрыхления, очень хороший подъём в печи, мягкий вкус, поры среднего размера, структура
очень развитая


7


Фоско FT-s

Сахарное и сдобное печенье, крекер, тортилла, в качестве питания для дрожжей, в случае замедленного брожения

Очень быстрая реакция, сильное предразрыхление теста, небольшой выпеченный объём,мелко пористая структура


8


Фоско FT-d

Сахарное и сдобное печенье,крекер, снеки, в качестве питания для дрожжей, в случае замедленного броржения

Замедленная на 2-3 мин реакция выделения диоксида углерода, очень хороший выпеченный объём из взбитых тестов