Сухое молоко

Сухое обезжиренное молоко

Сухое обезжиренное молоко может быть применено при производстве многих продуктов питания,таких как, например, молочных продуктах,десертах, сырах, мороженном, в смесях для детского питания, пищевых добавках и др.

Это высококачественный продукт, произведенный путем ультрафильтрации и сушки коровьего молока


Органолептические показатели:

Светлый порошок с молочным вкусом и запахомТипичный состав:

Лактоза: 54.0% макс

Белок: 34.0% мин

Минералы: 8.5% макс

Влажность: 4.0% макс

Жир: 1.5% макс Физические характеристики:

Ph: 6.4 -6.8

Пригорелые частицы: Диск А

Посторонние частицы: отсутствуют


Микробиологические показатели:

Общее микробное число: < 10 000 /г

Дрожжи и Плесень: < 50 /г

Колиформы: отсутствуют 0.1 /г

Сальмонелла: отсутствует 25 /г


Использование: Ингредиент для пищевых продуктов

Упаковка: Многослойные бумажные мешки с полиэтиленовым внутренним слоем по 25 кг

Условия Хранения: Хранить в запечатанных мешках в сухом прохладном месте

Срок годности: Минимум 18 месяцев


Сухое цельное молоко

Сухое цельное молоко может быть применено при производстве многих продуктов питания,

таких как, например, молочных продуктах,десертах, сырах, мороженном, в смесях для детского питания, пищевых добавках и др.

Сухое цельное молоко – высококачественный продукт, произведенный путем

ультрафильтрации и сушки коровьего молока. Органолептические показатели:

Светлый порошок с молочным вкусом и запахом


Типичный состав:

Лактоза: 40.0 % макс

Белок: 25.0 % мин

Минералы: 6.5 % макс

Влажность: 4.0 % макс

Жир: 25.0 % мин


Физические характеристики:

Ph: 6.4-6.8

Пригорелые частицы: Диск А

Посторонние частицы: отсутствуют


Микробиологические показатели:

Общее микробное число: < 10 000/г

Дрожжи и Плесень: < 50/г

Колиформы: отсутствуют 0.1 /г

Сальмонелла: отсутствует 25 /г


Использование: Ингредиент для пищевых продуктов

Упаковка: Многослойные бумажные мешки с полиэтиленовым внутренним слоем по 25 кг

Условия Хранения: Хранить в запечатанных мешках в сухом прохладном месте

Срок годности: Минимум 12 месяцев


Сухая молочная сыворотка

Cухая молочная сыворотка – изготовлена из свежей подсырной сыворотки путем

ультрафильтрации и сушки


Органолептические показатели:

Порошок кремового цвета с характерным вкусом и запахом.

Пригорелые частицы: Диск А/Б


Типичный состав:

Лактоза: 68-74%

Белок: 11-14,5%

Минералы: 7-8%

Влажность макс: <4%

Жирность: <1.5


Физические характеристики: Ph: 6.0-7.0

Микробиологические показатели:

Общее микробное число: 50000 макс/г

Дрожжи и Плесень: макс. 100/г

Колиформы: отсутствуют 0.1/г

Стафилококк Ауреус: отсутствуют 0.1/г

Сальмонелла: отсутствует 25/г


Использование: Ингредиент для пищевых продуктов.

Упаковка: Многослойные бумажные мешки с полиэтиленовым внутренним слоем по 25 кг.

Условия Хранения: Хранить в запечатанных мешках в сухом прохладном месте

Срок годности: Минимум 12 месяцев


Концентрат сывороточного белка 55%

Концентрат сывороточного белка 55% – растворимый концентрат сывороточного

белка, изготовленный из свежей сыворотки путем ультрафильтрации и сушки.


Органолептические показатели:

Порошок от белого – до слабо-кремового цвета, свободно растворимый с типичным вкусом

Пригорелые частицы: Диск А/Б


Типичный состав:

Лактоза Моногидрат: 25%

Белок: 55%

Минералы: 4%

Влажность: 5%

Жир: 5 %


Физические характеристики: Ph: 6.3


Микробиологические показатели:

Общее микробное число: < 50000/г

Дрожжи и Плесень: < 50/г

Колиформы < 10/г

Сальмонелла: отсутствует 25/г


Использование: Ингредиент для пищевых продуктов

Упаковка: Многослойные бумажные мешки с полиэтиленовым внутренним слоем по 20-25 кг

Условия Хранения: Хранить в запечатанных мешках в сухом прохладном месте

Срок годности: Минимум 2 года


Концентрат сывороточного белка 80%

Концентрат сывороточного белка 80% – растворимый концентрат сывороточного

белка, изготовленный из свежей сыворотки путем ультрафильтрации и сушки.


Органолептические показатели:

Порошок от белого до слабо-кремового цвета, свободно растворимый с типичным вкусом

Пригорелые частицы: Диск А/Б


Типичный состав:

Лактоза Моногидрат: 5%

Белок: 80%

Минералы: 3%

Влажность: 5%

Жир: 5 %


Физические характеристики: Ph: 6.0-7.0


Микробиологические показатели:

Общее микробное число: < 50000/г

Дрожжи и Плесень: < 50/г

Колиформы < 10 /г

Сальмонелла: отсутствует 25 /г


Использование: Ингредиент для пищевых продуктов

Упаковка: Многослойные бумажные мешки с полиэтиленовым внутренним слоем по 20-25 кг

Условия Хранения: Хранить в запечатанных мешках в сухом прохладном месте

Срок годности: Минимум 2 года